PERFIL DOS CONSUMIDORES DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS EM SATUBA-AL
Resumo
Texto completo:
PDFReferências
BARBETTA, P.A. Estatística Aplicada às Ciências Sociais. 7. ed. Florianópolis: Editora da UFSC, 2008. 315 p.
BEZERRA, J.M.M.; CAVALCANTE NETO, A.; SILVA, L.P.G.; et al. Caracterização do consumidor e do mercado da carne suína na microrregião de Campina Grande, estado da Paraíba. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 3, p. 485-493, 2007. Disponível em: < https://www.revistas.ufg.br/vet/article/view/1712/0>. Acesso 03 dez. 2016.
FARIA, I.G.; FERREIRA, J.M.; GARCIA, S.K. Mercado consumidor de carne suína e derivados em Belo Horizonte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 2, p. 251-256, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/abmvz/v58n2/29667.pdf>. Acesso em 30 nov. 2016.
IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística). 2010. Cidades. Alagoas – Satuba, dados completos. 2010. Disponível em: . Acesso em 01 dez. 2016.
MERLINI, L.S; FRASQUETTE, L.T.; SPOSITO, P.H.; et al. Caracterização do consumidor e do mercado da carne suína no município de Umuarama – Paraná – Brasil. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v.10, n.18; p.833-839, 2014. Disponível em: . acesso em: 01 dez. 2016.
RAIMUNDO, L.M.B.; BATALHA, M.O. Mercado de carne suína na cidade de São Paulo: segmentos e estratégias. Gestão & Produção, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 391-403, 2015. Disponível em: . acesso em 20 out. 2016.
ROPPA, L. Perspectivas da produção mundial de carnes, 2006 a 2030. Revista Pork World, n.34, p.16-27, 2006.
SANTOS, T.M.B.; CAPPI, N.; SIMÕES, A.R.P.; et al. Diagnóstico do perfil do consumidor de carne suína no município de Aquidauana-MS. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.12, n.1, p.1-13. 2011. Disponível em: . Acesso em: 03 dez. 2016.
SANTOS, E.L.; SANTOS, E.P.; PONTES, E.C.; et al. Mercado consumidor de carne suína e seus derivados em Rio Largo-AL. Acta Veterinária Brasílica, v.6, n.3, p.230-238, 2012. Disponível em: acesso em: 02 dez. 2016.
SATUBA, Prefeitura Municipal de Satuba/AL. Satuba: 2016, disponível em: . Acesso em: 02 nov. 2016.
SILVA, J.P.; SILVA, L.P.G. Estudo e Avaliação do Consumidor de Carne Suína “In Natura” e Industrializada na Microrregião de Guarabira- PB. Agropecuária Científica no Semiárido, v. 05, p.57-61. 2009. Disponível em: acesso em: 03 set. 2016.
SOUZA, R.A.; SANTOS, E.L.; PONTES, E.C.; et al. As tendências de mercado da carne suína. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 25, Ed. 172, Art. 1163, 2011. Disponível em: . Acesso em: 01 dez 2016.
SOUZA, C.C.; GABRIEL, R.; REIS NETO, J.F.; et al. A percepção de compradores sobre a qualidade da carne suína in natura no mercado varejista de Campo Grande (MS). Extensão Rural, Santa Maria, v. 23, n. 3, jul./set. 2016. Disponível em: . Acesso em: 03 dez. 2016.
TONIETTI, A.P.; SILVEIRA, E.T.F. Qualidade nutricional da carne suína. Revista Suinocultura Industrial, v. 08, n.22-25. 2006.
DOI: https://doi.org/10.30945/rcr-v21i1.263
Apontamentos
- Não há apontamentos.